Эксклюзивный твердый сыр с ярким, насыщенным, слегка сладковатым пикантным вкусом и переплетением тонких молочных, фруктовых, пряных оттенков.
Сорт "Нуар" – один из первых в коллекции "КЛУБА СЫРА": история его производства началась в 2004 году. Это сыр плотной консистенции с ярко выраженной сливочной корочкой, мягким кремовым вкусом и легкой пикантной горчинкой.
Олд Таэур отличается красивым и насыщенным желтым цветом. Консистенция более жесткая, а вкус – насыщенный и яркий, немного сладковатый, несколько напоминает карамель. Аромат сильный с нотками пряностей и сухофруктов. Чтобы полностью раскрыть ее пряный вкус, рекомендуют нарезать небольшими кубиками и подавать в качестве закуски или десерта.
Эксклюзивный твердый сыр с ярким, насыщенным, слегка сладковатым пикантным вкусом и переплетением тонких молочных, фруктовых, пряных оттенков.
Эксклюзивный твердый сыр с ярким, насыщенным, слегка сладковатым пикантным вкусом и переплетением тонких молочных, фруктовых, пряных оттенков.
Особый сыр швейцарской группы, который уже более 10 лет захватывает потребителей своим ярким сладковатым вкусом с легкими пряно-фруктовыми нотами. Характерный его признак - большие круглые глазки.
Твердый сыр нежной консистенции с пажитником, который добавляет сливочному вкусу выразительный орехово-грибной оттенок. Кроме того, эти семена обогащают сыр полезными элементами - селеном, магнием и антиоксидантами.
Сыр «Айвенго» имеет нежную консистенцию и легкие карамельно-молочные нотки в аромате.
Твердый сыр Класический «Клуб Сыра» имеет нежную консистенцию и яркий сырный вкус с легкой приятной кислинкой.
Имеет приятную консистенцию и выразительный сырный вкус, отличающийся мягкой гостринкою и пикантностью
Нежный сыр Сметанковый «Клуб Сыра» имеет яркий молочный вкус и аромат.
Традиции сыроварения Прикарпатского края и инновационные технологии воплотились в оригинальном, ароматном и богатом витаминами сыре с овечьим молоком.
Пикантный, слегка островатый сыр с оттенком и ароматом козьего молока будет по вкусу даже самым требовательным гурманам.
Прекрасно сочетается со свежими овощами, клубникой и виноградом.
По вкусу напоминает белые и красные бургундские вина.
Является неотъемлемой частью сырной тарелки. К выдержанному сыру – насыщенные вина, такие как Бароло, Кьянти, Мерло, Каберне. Хорошо сочетается с дыней, персиками, киви, инжиром, виноградом и грушей.